kostenloser Schnupperkurs beim Nachwuchschor im Grundschulalter am 17., 24., 31. Januar 2023

Tag(e)

Stunde(n)

Minute(n)

Sekunde(n)

Der Schnupperkurs beim CANTA – Nachwuchschor

Einmal im Jahr lädt der CANTA! – Nachwuchschor die Mädchen des Grundschulalters zum Mitsingen ein. Auch diesem Jahr finden unsere kostenlosen Mitsing-Schnupperkurse statt, und zwar

am 17.01., 24.01., 31.01. jeweils um 14.30, um 15.30 und 16.30 Uhr.

Der direkte Einstieg nach dem Schnupperkurs in den Nachwuchschor bringt gewisse Vorteile gegenüber vom Einstieg in der Mitte eines Schuljahres. So erhält Ihre Tochter nach einer Einsingphase, die ca. ein halbes Jahr dauert, zusätzlich zur Probe wöchentlich 20 Minuten individuellen Stimmbildungsunterricht. Dieser ist in der monatlichen Gebühr bereits inbegriffen.

Für Mädchen, die in unserer Musikschule ein Musikinstrument spielen, sind Rabatte auf die Chorgebühr vorgesehen.

Nach einer erfolgreichen Anmeldung zum Schnupperkurs, darf man an drei nacheinander folgenden Proben kostenlos teilnehmen. Sollten Sie und Ihre Tochter sich nach drei Proben für den CANTA! – Nachwuchsmädchenchor entscheiden, könnte Ihr Kind bereits am 01. Juli beim jährlichen Musikschulmusikfestival mitwirken.