Weihnachtskonzert des CANTA!-Mädchenchores der GEMEINNÜTZIGEN

Dieses Jahr gestalten die Ensembles des CANTA!-Mädchenchores der GEMEINNÜTZIGEN zum zweiten Mal in der Geschichte von St. Marien ein Weihnachtskonzert. Am 11. Dezember 2016 werden um 18:00 Uhr in der mit Kerzen erhellten Backsteinkathedrale Advents-und Weihnachtslieder aus verschiedenen Ländern und Epochen zu hören sein. Unterstützt werden die knapp 70 Sängerinnen von der Harfenistin Janina Gloger-Albrecht und dem Organist Sven Fanick. Mit feierlichen Texten stimmen zudem die Pastorin Annegret Wegner-Braun und die Sängerin und Schauspielerin Lidwina Wurth in die Vorweihnachtszeit ein. Die Leitung hat Heidi M. Becker inne.

Karten erhalten Sie im Internet über unseren Ticketpartner ReserviX und an allen bekannten Vorverkaufsstellen.

18:00St. Marien zu Lübeck

Es singen die Vorschola, der Nachwuchs- sowie der Konzertchor des CANTA!-Mädchenchores der GEMEINNÜTZIGEN.

Leitung: Heidi M. Becker

Für Konzerte des CANTA! Mädchenchores der Gemeinnützigen und der Lübecker Knabenkantorei können Sie Tickets im Vorverkauf, an der Abendkasse und online über unseren Ticketpartner ReserviX erwerben. Kurzentschlossene Konzertbesucher haben die Möglichkeit, ihr Ticket zu Hause zu drucken.