Advents-und Weihnachtskonzert in Dresden

17:00Lukaskirche in Dresden

Die Mädchen des CANTA! Konzertchores und der Mädchenchor am Dresdener Konservatorium geben ein gemeinsames Konzert in der Lukaskirche in Dresden.

Traditionelles Weihnachtskonzert

18:00St. Jürgen Kapelle Lübeck

Der CANTA! - Mädchenchor möchte nach seiner Rückkehr von Dresden das Lübecker Publikum mit den schönsten Stücken aus dem Dresdener Konzert bereichern.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Für Konzerte des CANTA! Mädchenchores der Lübecker Musikschule der GEMEINNÜTZIGEN können Sie Tickets im Vorverkauf, online über unseren Ticketpartner reserviX oder an der Abendkasse erwerben. Kurzentschlossene Konzertbesucher haben die Möglichkeit, ihr Ticket zu Hause zu drucken.