Öffentliche Termine

Adventsleuchten

16:30St. Marien zu Lübeck

Feierliche Eröffnung der Lübecker Weihnachtsmärkte mit anschließendem Laternenumzug durch die Lübecker Altstadt.
    Es singen die Nachwuchschöre des CANTA!-Mädchenchores der GEMEINNÜTZIGEN sowie der Lübecker Knabenkantorei.

Musikalische Leitung: Heidi M. Becker

17:00Probsteikirche Herz Jesu

Es singen alle Ensembles des CANTA!-Mädchenchores der GEMEINNÜTZIGEN.

Leitung: Heidi M. Becker

15:00St. Marien zu Lübeck

Es musizieren alle Nachwuchschöre des CANTA!-Mädchenchores der GEMEINNÜTZIGEN sowie der Lübecker  Knabenkantorei.

Musikalische Leitung: Heidi M. Becker

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Für Konzerte des CANTA! Mädchenchores der Gemeinnützigen und der Lübecker Knabenkantorei können Sie Tickets im Vorverkauf, an der Abendkasse und online über unseren Ticketpartner ReserviX erwerben. Kurzentschlossene Konzertbesucher haben die Möglichkeit, ihr Ticket zu Hause zu drucken.