Traumpfade – Wandelkonzert

Am Mittsommerabend, 24. Juni 2017, entfalteten sich zu später Stunde farbenreiche Klangräume sowie traumhafte Figuren- und Farbenspiele an gewohnten und ungewohnten Orten in der Marienkirche. Die Konzertbesucher wandelten, geführt von der (Traum-)Tänzerin Franziska von Koss, auf klangvollen Traumpfaden durch die große Backsteinkathedrale. An unterschiedlichen Orten erlebten Sie eine Komposition aus Tanz, Farbenspiel und Klängen. So wurden Abend-und Nachtlieder aus verschiedenen Epochen sowie meditative Orgel- und Flötenmusik von den Konzertchorsängerinnen des CANTA!-Mädchenchores der GEMEINNÜTZIGEN, der Sopranistin Jana Thomas und dem Organisten Sven Fanick zum besten gegeben. Die Gesamtleitung hatte Heidi M. Becker inne.

21:00St. Marien zu Lübeck

Wandelkonzert mit dem CANTA!-Mädchenchor der GEMEINNÜTZIGEN und Solisten.
    Klanggewordene Träume an gewohnten und ungewohnten Orten in der Marienkirche. Eintritt: 10€ (erm. 8€)

Leitung: Heidi Maria Becker