Öffentliche Termine

Familiengottesdienst Adventsleuchten

16:30St. Marien zu Lübeck

Feierlicher Familiengottesdienst zur Eröffnung der Lübecker Weihnachtsmärkte.
    Es singen die Nachwuchschöre.

Musikalische Leitung: Heidi M. Becker

17:00St. Marien zu Lübeck

Es singen die Vorschola, der Nachwuchs- sowie der Konzertchor des CANTA!-Mädchenchores der GEMEINNÜTZIGEN.

Leitung: Heidi M. Becker

15:00St. Marien zu Lübeck

Es singen die Vorschola, die Spatzen und die Nachwuchschöre der Mädchen und Knaben.

Musikalische Leitung: Heidi M. Becker

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Für Konzerte des CANTA! Mädchenchores der Gemeinnützigen und der Lübecker Knabenkantorei können Sie Tickets im Vorverkauf, an der Abendkasse und online über unseren Ticketpartner ReserviX erwerben. Kurzentschlossene Konzertbesucher haben die Möglichkeit, ihr Ticket zu Hause zu drucken.