Begrüßung der neuen Sängerinnen am Pfingstsonntag

Am Pfingstsonntag konnten wir in den Konzertchören des CANTA!-Mädchenchores der GEMEINNÜTZIGEN und der Lübecker Knabenkantorei elf neue Sängerinnen und Sänger begrüßen! Während des feierlichen Festgottesdienstes in St. Marien wurden sie in Ihren Dienst eingeführt.

In den letzten Jahren ist es zu einer kleinen Tradition geworden, dass die neuen Mädchen und Jungen der Konzertchöre am Pfingstsonntag offiziell begrüßt werden. Kirchenvögtin Sabine Weiß übergab im Namen der Mariengemeinde einen kleinen Bronzeengel zum Beginn der „Dienstzeit“ an St. Marien, Pastorin Wegner-Braun sprach einen Segensgruß.

Wir wünschen allen Sängerinnen und Sängern viel Erfolg und Freude bei den Proben und Konzerten und immer eine gute Stimme!

Fotos © Christine Rudolf